كيف يضمن موقع كاتبون حقوقك

ضمان حقوقك المالية من أولوياتنا في منصة كاتبون فنحن نضمن لك حقك المالي بشكل كامل سواء كنت كاتب محتوى أو صاحب مشاريع، حيث تلعب خدمة كاتبون دور الوسيط بين صاحب المشروع وبين الكاتب وتحمي حقوق الطرفين المالية في حال الإلتزام التام بشروط الخدمة. في حال واجهتك أي مشاكل، لا تتردد في فتح تذكرة دعم وتوضيح المشكلة وسيتم الرد عليك في أسرع وقت.

بالنسبة لأصحاب المشاريع:

  • - قم بكتابة المشروع الخاص بك بشكل مفصل موضحا كل النقاط المطلوبة بشكل واضح تماما حتى تحصل على أفضل النتائج
  • - يمكنك التواصل عبر الرسائل من داخل الموقع مع أي كاتب للمزيد من التفاصيل
  • - أي معلومات مهمة تعطيها للكاتب تكون على مسؤوليتك الشخصية: كلمات المرور، رقم الهاتف، حساباتك الشخصية
  • - لن تتمكن من تعديل أي بيانات تتعلق بمشروعك بعد أن يبدأ الكاتب بالشروع في كتابة المحتوى
  • - عند حصول مشكلة مع الكاتب حاول حلها معه بشكل ودي، إذا لم تتوصل إلى حل قم بإلغاء المحتوى
  • - في حال قمت بقبول المحتوى فهذا يعني أنك حصلت تماما على ما أردت، وانتهى التواصل بينك وبين الكاتب وحصل هو على أرباحه من العمل ولايمكنك رفض المحتوى أو طلب أي تعديل
  • - لاتستخدم التحويل الخارجي ولا تطلب أي وسيلة للتواصل كالإيميل والحسابات الإجتماعية أو رقم الهاتف... موقع كاتبون لن يحميك في حال تم أي تواصل خارج الموقع وقد يعرض حسابك للإغلاق

بالنسبة للكتّاب

  • - المحتوى الذي تنشأه يجب أن يكون متعلقا بالمشروع الذي تقدمت إليه، لذلك أدرس الأمر جيدا وابذل مجهودك في الكتابة
  • - لن تتمكن من تعديل المحتوى بعد إرساله لصاحب المشروع إلا في حال تواصل معك صاحب المشروع
  • - استفسر من صاحب المشروع بشكل دقيق عن مشروعه وتفاصيله قبل أن تبدأ بالكتابة ووضح له ما ستقوم بعمله
  • - يمكنك التواصل عبر الرسائل الخاصة مع صاحب المشروع في أي وقت
  • - بعد أن تتم المشروع يمكنك أن تضغط على زر إتمام الكتابة وسيصل تنبيه لصاحب المشروع ليقوم بمراجعة المحتوى
  • - في حال كان عملك جيدا وكاملا سيقوم صاحب المشروع بقبول المحتوى وستصلك أجرة عملك إلى رصيد حسابك
  • - وضع وسائل تواصل خارجي أو طلبها في العروض ممنوع ويعني فقدان ضمان وحماية منصة كاتبون مباشرة وقد يعرض حسابك للإغلاق في أي وقت
  • - تقدمك لكتابة محتوى لاتتقن العمل عليه وتضييعك لوقت أصحاب المشاريع من خلال التأخر في التنفيذ أو عدم التنفيذ سيؤدي لتقييم حسابك سلبا من قبلهم وقد يؤدي لإغلاق حسابك في الموقع نهائيا